Куриная печень – необыкновенно полезный продукт, который должен быть в рационе каждого человека. Но из-за её специфического горьковатого привкуса многие не любят ее.
Именно для таких случаев и придумали салат из куриной печени. В сочетании с другими ингредиентами она становится очень нежной и многие даже не могут понять, что именно печень является главным ингредиентом блюда.
Ингредиенты:
●300-400гр.куриной печени,
●2-3 соленых огурчика,
●2 крупных луковицы,
●2 крупных моркови,
●3 яйца,
●50гр.сыра,
●укроп,
●2-3 зубчика чеснока,
●майонез.
Приготовление:
1 слой — отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой — посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.