САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ

Предлагаем вашему вниманию нежный салатик с пекинской капустой, кукурузой и яблоком.

В такой салате все получается гармонично, вкусно, просто, нарядно и витаминно!

Ингредиенты:

1 кочан пекинской капусты,
1 банка консервированной кукурузы,
1 морковь,
1 болгарский перец,

1 яблоко,
0,5 лимона,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка сахара,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Пекинскую капусту помыть, дать стечь воде и крупно порезать, оставив пару листиков целыми для оформления салата.
Морковь натереть на крупной терке.
Болгарский перец порезать тонкой соломкой.
Яблоко для салата выбирайте сочное кисло-сладкое. Порезать его небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
С кукурузы слить жидкость.

Приготовить заправку. Соединить растительное масло, черный молотый перец, сахар, соль, лимонный сок и перемешать до полного растворения.
В салатницу поместить капустный лист, сверху выложить все ингредиенты, полить соусом и подавай.
Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика