Просмотров: 946

Салат «Венеция»

salat-venetsiyaСалат «Венеция» – очень необычное, вкусное и аппетитное блюдо. Приготовив его на какое-нибудь торжество, вы удивите всех гостей и порадуете их изысканным кушаньем!
Ингредиенты:
400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
200 г чернослива
200 г сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки

Приготовление:
1.Куриную грудку, яйца и картофель отварить. Грибы обжарить. Чернослив запарить в кипятке около 15 минут.
2.Берем разъемную форму. Салат выкладываем слоями:
Нарезанный чернослив
Куриная грудка.
Майонез
Картофель кубиками
Майонез
Грибы
Тертый на терке яйца
Майонез
Заключительный слой – кольца огурца (или натереть на крупной терке).
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика