СЕЛЕДОЧКА В БУЛОЧКЕ

Незатейливая и в тоже время эффектная закуска, за пару часов перед приходом гостей сделать заготовку и положить в холодильник. Все! Готовьтесь принимать комплименты.

Ингредиенты:

Булка,
масло,
сельдь — 2 шт.,
кетчуп,
укроп, петрушка.

Способ приготовления:

1. Масло поделить пополам и разложить в плошки, дабы оно стало мягким.
2. В это время заняться селедкой: почистить ее и разделать на филе.
3. В одну из плошек добавить нарезанный помельче укроп и петрушку, во вторую — кетчуп (3 ст. ложки).
4. Батон разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.

5. Этот мякиш добавить в плошки с маслом.
6. Заполнить одну батонную половинку маслом с кетчупом и вторую — маслом с зеленью.
7. Филе сельди лучше положить валетиком на смазанные половинки батона, спинкой вниз.
8. Соединить половинки батона, замотать в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов.
9. Затем резать как хлеб.

Источник

Яндекс.Метрика