Просмотров: 4726

«Шуба» наизнанку

Все любят салат селедка под шубой, хочу сегодня вам предложить еще один вариант порционной подачи е...

Все любят салат «селедка под шубой». Мы предлагаем еще один вариант порционной подачи этого вкуснейшего салата. По вкусовым качествам он не уступает традиционному салату, а подача намного симпатичней!

Селедочные рулеты в шубе

2 филе селедки

1/2 сладкого белого лука

2 отварных картофеля(средние по размеру)

2 морковки (средние по размеру, отварных)

1 свекла (средние по размеру, отварных)

1-2 ст.л майонеза

1 ч.л. белого хрена

Все любят салат селедка под шубой, хочу сегодня вам предложить еще один вариант порционной подачи е... - 2

— Овощи отварить и дать остыть затем очистить шкурку.Каждый вид потереть на мелкой терке отдельно.
— В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородной массы.
— Смешать отдельно свеклу с немного майонеза, размешать.
— Филе селедки разложить на застеленной пищевой пленки, можно использовать под пленкой, бамбуковый коврик для удобства.Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.

— Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки.Затем слой моркови и по центру слой свеклы (по принципу приготовления суши.
— Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.

Все любят салат селедка под шубой, хочу сегодня вам предложить еще один вариант порционной подачи е... - 3

Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
— Охлажденный рулет порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой. Подать можно с клюквенным соусом, или смешать крем фреш с хреном и клюквенным соком заправив солью и перцем по вкусу. Подавать как соус к рулету шубе.

 

 

 

Яндекс.Метрика