Приготовление:
Слоеное тесто 250 грамм
Соус чили 2 ст. л. 30 грамм
Ветчина 70 грамм
Сыр 70 грамм
Молоко 2 ст. л. 35 грамм
Кунжут 1 ст. л. 10 грамм
Приготовление:
Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться до 220ºC.
Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом. Сверху распределите тертую ветчину.
Далее — слой тертого сыра.
С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался. Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.
Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15–20 минут.
Ушки на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента.