Просмотров: 2249

СВИНИНА ПО-БАРСКИ

Блюдо получается сказочное, сочное и очень гармонично сочетается с соусом. Как говорится если Вы такое не пробовали, значит прожили зря. Примерное время приготовления 45 минут, выход на 4 порции. свинина по барски

Ингредиенты:

  1. Мясо (свинина или куриная грудка) — 500 грамм;
  2. Огурец (солёный) — 1 штука;
  3. Орехи грецкие (измельчённые) — 2 столовые ложки;
  4. Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;
  5. Растительное масло — для жарки;
  6. Чеснок — 2 зубчика;
  7. Соль и перец по вкусу;
  8. Майонез — 3 столовые ложки.

Способ приготовления:

Мясо нарезаем  на порционные куски, отбиваем его деревянным молотком, солим, перчим и  обжариваем с двух сторон до полуготовности.

Теперь готовим соус. Нарезаем мелко огурец и зелень, добавляем чеснок, орехи, майонез или сметану. Все хорошо перемешиваем.

Мясо выкладываем в форму, сверху поливаем толстым слоем соуса и помешаем в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем 30 минут.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика