Просмотров: 3071

Сырно-мясной рулет

Этот рулет можно предложить гостям в качестве праздничного угощения, а можно приготовить для обычной семейной трапезы. Ведь за считанные минуты легко и просто можно соорудить это чудо кулинарии и порадовать себя и всех домашних! Интересен этот рулет еще и тем, что в качестве основы в нем не используется тесто или полуфабрикаты — он готовится на основе обычного сыра.

Ингредиенты:

-твердый сыр 200 гр.,
— яйца 3 шт.,
— манная крупа 3 ст.л.,
— майонез 100-150 гр.

Начинка:

— фарш 500 гр.,
— яйца 2 шт.,
— лук 1 шт.,
— соль,
— перец.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Яндекс.Метрика