Сырный суп с курицей

syirnyiy-sup-s-kuritsey

Суп получается очень сытный, но при этом не оставляет чувство тяжести. Мои мужчины этот суп просто обожают.

Ингредиенты:

- 400 гр куриного филе
- 2 картофелины
- 1 крупная морковь
- 180 гр плавленого сыра

- 2 литра бульона или воды
- зелень
- лавровый лист, душистый перец горошком
- соль, перец

 

Приготовление:
1. Куриное филе порезать кубиками средней величины.
2. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
3. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.

4. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
5. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу.
6. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Загрузка...
Загрузка...