Цветная капуста в сухарях

ЦВЕТНАЯ

Цветной капустой никого не удивишь, но можно ее приготовить вкуснее обычного. Цветная капуста в сухарях получается внутри очень сочная, а сверху с хрустящей вкусной корочкой. Этот простой и быстрый рецепт понравится любой хозяйке! 

Ингредиенты:

Цветная капуста – 1 средняя головка

Соль

Яйца – 3 шт

Панировочные сухари – 150 г

Растительное масло – 60 мл

Приготовление:

1) Головку цветной капусты разобрать.

2) Промыть ее и положить в большую кастрюлю.

3) Присыпать капусту 2 чайными ложками соли, влить воду, чтобы она полностью покрыла капусту.

4) Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить 15 минут. Когда капуста сварена, слить воду.

5) В большую сковороду налить растительное масло и подогреть на среднем огне.

6) В миске взбить яйца и посолить. В другую миску насыпать панировочные сухари.

7) Капусту обмокнуть в яйца, затем – в сухари.

8) Обжарить обваленную в сухарях капусту с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика