Вкуснейшие кокосовые сырники с бананом

Представляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусных сырников, от которых будут в восторге все, кто их попробует.

Мои домочадцы их просто обожают. Приходится всегда готовить двойную порцию. Так как в них нет ни грамма муки (она используется только для панировки), они получаются очень нежными, что несомненно порадует всех. Внутри кусочек сладкого банана, который после приготовления превращается как бы в крем. На самом деле очень интересные и вкусные. Рекомендую всем попробовать эту потрясающую вкуснятину. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты:

1 банан
280 гр творога
40 гр кокосовой стружки
3 столовые ложки сахарного песка

щепотка соли
1 гр ванилина
1 яйцо
пшеничная мука для панировки
подсолнечное масло для жарки

Начинаем процесс:

В первую очередь в отдельную емкость помещаем творог, сахарный песок, ванилин и соль. Используя вилку, хорошо все растираем. После чего вбиваем яйцо и перемешиваем. Затем сыпем сюда кокосовую стружку и еще раз перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
По истечении нужного времени нарезаем толстыми кружочками банан.

После чего выкладываем на ладонь столовую ложку творожной массы, а поверх кладем кусочек банана. Немного вдавливаем и прикрываем еще столовой ложкой творожной массы. Подравниваем аккуратно и припудриваем мукой каждый. Досочку посыпаем мукой и размещаем сырники на ней.

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней подготовленные изделия с двух сторон. После чего перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Затем можно подавать к столу с любимым джемом, медом или сметанным соусом

Загрузка...
Загрузка...

Источник