Просмотров: 1898

Вкуснейший картофель с начинкой

начКартофель, всеми любимый, а с начиночкой — просто вкуснейший, с хрустящей корочкой…. Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

Картофель — 6 шт

Лук репчатый — 1 шт

Петрушкa (по вкусу)

Ветчина — 150 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый, по вкусу)

Перец чили (молотый, по вкусу)

Сыр твeрдый (тертый) — 50 г

Мукa пшеничная — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Лук зелeный (по вкусу)

 

Способ приготовления:

1.Картофель помыть и отварить в кожуре.

2.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

3.Картофель очистить.

4.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

 

5.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

6.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

7.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

8.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Яндекс.Метрика