Яблочный пирог без яиц

yablochnyiy-pirog-bez-yaits

Самый простой в мире пирог! Быстрый и вкусный.

Ингредиенты:
Мука 200 грамм
Манка 200 грамм
Сахар 200 грамм
Яблоки 450 грамм
Разрыхлитель теста 1ч.л.
Масло сливочное 200 грамм
Корица 2 ч.л.

Приготовление:
1.Яблоки натереть на терке.
2. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар
3. Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом
4. Сверху выложить слой яблок.
5. Далее выкладываем еще один «сухой» слой.
6. И слой яблок.
7. Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на 2-25 минут. Приятного аппетита

Яндекс.Метрика