Закусочные бутерброды с печенью трески

Вкусно и просто! Всего несколько минут и такая вкуснятина готова!

Ингредиенты:

батон французский
200 гр. печени трески
200 гр. твердого сыра
3-4 яйца
майонез - по вкусу
2 зубчика чеснока
укроп - по вкусу
лук зеленый для украшения

Приготовление:

Нарезаем батон кусочками, поджариваем в тостере или на сухой сковороде. Натираем на терке яйца, печень трески, раздавленную вилкой.
Добавить натертый на терке сыр, рубленным укроп и майонез.
Натираем кусочки батона чесноком с двух сторон и выкладываем начинку на каждый кусочек.
Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Загрузка...
Загрузка...

Источник