Просмотров: 1159

Закусочные пирожные с форелью

Предлагаем Вашему вниманию яркие праздничные закусочные пирожные из слоеного теста, которые украсят новогодний стол и порадуют отличным вкусом. Если нет авокадо, то замените его на обычный огурец.

Ингредиенты для приготовления закусочных пирожных:

Слоеное тесто (дрожжевое или пресное) – 300 грамм

Слабосоленая форель (семга) – 200 грамм

Творожный сыр – 200 грамм

Авокадо – 2 штучки

Икра – 4-5 столовых ложек

Лимонный сок

Как приготовить закусочные пирожные:

 

  1. Противень смажьте маслом или выстелите пекарской бумагой. Выложите тесто и отправьте в духовку на 10-15 минуток при 180 градусах, после этого коржу нужно остыть.
  2. Форель нарежьте на тоненькие кусочки. Авокадо почистите, вытяните косточку и также тонко нарезаем. Немного полейте соком лимона.
  3. Корж промажьте творожным сыром, только оставьте 3 столовых ложки, чтобы потом сделать бортики. Затем на сыр выкладываем форель, на форель – авокадо. Сверху накрыть вторым коржом.
  4. Второй корж также смажьте сыром, а сверху выложите форель и авокадо. Накрываем третьим коржом и просто смазываем сыром. Разрежьте получившийся тортик на 4 или 8 частей, затем сделайте бортики из сыра, а сверху выложите икру.

Яндекс.Метрика