Запеченная в горчице свинина

свини

По этому рецепту мясо получается очень вкусным и с хрустящей корочкой. Готовится очень просто и заменит вредные магазинные колбасы. Готовим вместе и наслаждаемся результатом.

Ингредиенты:

свинина (желательно корейка) 500 гр;

чеснок 4-5 зубчиков;

горчица 2 ст. ложки;

соль, перец.

 

Приготовление:

Сначала подготавливаем мясо. Споласкиваем его под водой и вытираем насухо. Солим и перчим по вкусу. В разных местах мясо нашпиговываем чесноком. Обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Когда мясо настоялось, заворачиваем его плотно в фольгу. Выкладываем его в форму и ставим в разогретую до 180С духовку на 60 минут. Затем открываем фольгу и ставим еще на 10 минут при температуре 190-200С.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика