ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ! ВКУСНО И ЭКОНОМНО!

Ингредиенты:

1 вчерашний батон,
100 г сыра,
100 г сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки.

Приготовление

1. Натрите сыр на мелкой терке, пропустите через чесночный пресс или тоже натрите на мелкой терке чеснок, мелко порубите петрушку.2. Все перемешайте и соедините с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Еще хорошенько перемешайте. Начинка готова.

3. Батон разрежьте по диагонали, не прорезая насквозь, наполните надрезы начинкой.4. Заверните начиненный батон в фольгу и отправьте на 20 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут фольгу откройте и отправьте батон еще на 5 минут в духовку для зарумянивания.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика