Просмотров: 2620

Зразы по-французски

zrazyi-po-frantsuzski

Именно сочетание нескольких видов фарша  и придает зразам необычный и изысканный вкус. Идеальное сочетание ингредиентов делает зразы сочными и нежными. Каждой хозяйке стоит попробовать приготовить это необычное блюдо!
Ингредиенты:

Фарш говядина со свининой 700 грамм
Куриный фарш 700 грамм
Яйцо куриное 4 штук
Лук репчатый 2 штук

Помидоры красные 1 штука
Майонез(сметана) 8 ч. ложек
сыр 100 грамм
Соль,специи
кефир 100 грамм

 

Способ приготовления:

Смешать фарш, одно яйцо,кефир,соль,специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с двумя мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зраз.
Получается 8 больших зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыыыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

Приятного аппетита!!!

Яндекс.Метрика