Просмотров: 1849

i.jpg4

Невозможно вкусная печенка… Делаем очень часто.

Ингредиенты:

1 кг куриной печени

100 г сырокопченого бекона

100-150 г чернослива

1 луковица

2 столовые ложки майонеза

Соль, молотый черный перец, тимьян, майоран, базилик, орегано

Куриную печень промыть, обсушить. Добавить нашинкованный лук, майонез, соль, специи и перемешать. Оставить на 30 минут.

Решетку-гриль выстелить фольгой.

Сверху выложить слоем печень.

Между кусочками распределить чернослив.

По поверхности разложить тонкие ломтики бекона.

Решетку зафиксировать. поместить над горячими углями фольгой вниз. Жарить 10 минут.

Затем перевернуть и жарить еще около 7 минут до готовности печени (не пересушивать!).

Подавать сразу, посыпав зеленью.

ИСТОЧНИК

Яндекс.Метрика