Готовимся к Пасхе и копим интересные рецептики! Уверены, что такое угощение ваши гости и домашние увидят впервые.
Ингредиенты:
7 яиц
100 г куриного филе консервированный горошек
1 морковь
2 ст.л. желатина зелень
В блюдо также можно добавить свежий болгарский перец, кукурузу и ветчину
Приготовление:
Птицу выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Посолить и варить до готовности (около 15 минут). Нам понадобиться 1 стакан бульона. Морковь помыть, почистить и отварить до готовности Желатин залить 100мл воды и оставить набухать на время согласно инструкции на упаковке Яйца тщательно вымыть, используя соду или специальное средство С более гладкого конца сделать дырку и вылить содержимое в миску (желтки и белки для этого рецепта не понадобятся, их можно спрятать в холодильник) Яйца залить водой в миске и добавить пищевую соду. Затем слить ее и промыть скорлупки Сваренные филе и морковь нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску. Добавить горошек и рубленую зелень. Перемешать Желатин выложить в горячий бульон и перемешать до растворения Яйца наполнить начинкой и залить бульоном. Поставить в холодильник на ночь, и к утру яички будут готовы! Очистить скорлупу и подавать.
Приятного аппетита!