Просмотров: 9782

Ананасовые оладушки-перевертыши

Ингредиенты:

Ананас консервированный 1 банка 350 грамм
Банан 3 шт 600 грамм
Молоко 2 стакана 400 грамм
Разрыхлитель теста 2 ч.л.
Соль 2 грамм
Мука пшеничная 200 грамм
Для жарки
Масло растительное рафинированное

Приготовление:

Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой. Смешайте молоко и банановое пюре. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль. Доведите массу до однородности консистенции. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны.

Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд. Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета. Переверните оладушек, чтобы обжарить тесто с другой стороны.
Полейте медом или сиропом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика