Просмотров: 1384

Безумно вкусное овощное рагу с картофелем

Представляем вашему вниманию блюдо, которое пользуется популярностью практически у каждой хозяйки.

Получается просто шикарный гарнир к вашему столу. Также это отличное блюдо во время поста. Особенно в разгаре сезона свежих овощей. Приготовление его совершенное простое и требует минимум затрат вашего времени. Рагу выходит очень сытное, ароматное и с насыщенным вкусом.

Нужные ингредиенты
20 гр перца
40 гр цукини
30 гр брокколи
10 гр лука
5 гр чеснока
100 гр картофеля (отварного)
30 гр фасоли (стручковой)
20 гр кукурузы
30 гр томатного соуса
20 мл растительного масла
1 гр соли
1 гр молотого черного перца

Начинаем процесс

В первую очередь отвариваем картофель, чтоб к началу приготовления рагу она уже была остывшей.
Нарезаем кубиками перец, цукини — кружочками, а брокколи делим на соцветия.
Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем, картофель разрезаем на четвертинки.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем туда все подготовленный ингредиенты в таком порядке: вначале перец, затем цукини, после чего — брокколи.
Кидаем фасоль и лук с чесноком.
В самую последнюю очередь помещаем в сковороду кукурузу, томатный соус и картофель. Солим и перчим.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика