Просмотров: 12157

Быстрая аджика «Жгучее сердце»

Быстрая аджика «Жгучее сердце» всегда дополнит любое мясное блюдо, рыбу и овощи. Аджика эта хранится в холодильнике, готовится очень быстро. Так, что если вам вдруг захотелось разнообразить свой рацион чем-то остреньким, и украсить свой повседневный стол необыкновенно вкусной и острой аджикой. Тогда вот этот рецепт быстрой аджики «Жгучее сердце» именно для вас. Аджика просто бомба!

Ингредиенты:

  • Помидоры — 500 грамм;
  • сладкий перец — 500 грамм;
  • горький перец — 20 грамм;
  • чеснок — 300 грамм;
  • соль — 120 грамм;
  • подсолнечное масло — 50 грамм.

Пошаговый рецепт быстрой аджики «Жгучее сердце»

  1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить соль и масло.
  2. Смесь должна постоять сутки. Затем ее нужно разложить в банки и поставить в холодильник.

А вы знаете, что аджика «Жгучее сердце» не только вкусное острое блюдо, а еще и очень полезное. Она способствует пищеварению, улучшает аппетит, усиливает защитные силы организма, убивает бактерии. Так, что кушайте на здоровье!

Яндекс.Метрика