Просмотров: 1886

Cалат из маринованных шампиньонов и картофеля

Ингредиенты:

Шампиньоны консервированные 350 грамм
Укроп 1 пучок
Морковь вареная 2 шт 250 грамм
Лук красный 60 грамм
Картофель вареный 4 шт 400 грамм
Майонез Любительский 150 грамм
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Укроп промыть, просушить, удалить стебли и мелко нарезать. При желании можно порубить и 12-14 листочков розмарина. Маринованные шампиньоны разрезать пополам, крупные грибочки – на 4 части. Вареный картофель почистить и нарезать средним кубиком. Вареную морковь почистить и порезать мелким кубиком. Мелко порубить красный лук.
Все ингредиенты соединить, приправить солью и черным молотым перцем, заправить майонезом, хорошенько перемешать и оставить настаиваться на 1 час в прохладном месте. Перед подачей еще раз перемешать, выложить на блюдо и украсить.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика