Просмотров: 4021

ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО НА ЗАВТРАК, ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ И ВКУСНОЕ — ТАКОЕ ЖЕ ПОДАЮТ В РЕСТОРАНАХ!

Ингредиенты:

100 г сливочного масла
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
6 капель лимонного сока
соль

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный

2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов

Приготовление:

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика