Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 гр сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
Салаты, ТОП рецептов
Просмотрено
5142
ТОП-5 самых быстрых салатов
Первые блюда, Полезные советы
Просмотрено
2181
Все секреты вкусного супа
Первые блюда
Просмотрено
2578
Курица в молочно — чесночном соусе
кабачки, Консервация
Просмотрено
5302
Быстрый салат из кабачков
Выпечка, Печенье
Просмотрено
3969
Тающие треугольнички
Блюда из курицы
Просмотрено
2058
ГУЛЯШ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ