Очень простой рецепт вкуснейших конфеток. На самом деле получается очень вкусно! По крайней мере из-за отсутствия вафельной оболочки, нежнее настоящих точно!
Вам потребуется:
— 150 г маскарпоне комнатной температуры,
— 100 г кокосовой стружки,
— 50 г сахарной пудры,
— 15-20 шт очищенного миндаля,
— кокосовая стружка для обсыпки.
Как готовить:
1. В кофемолку высыпать пудру и 100 г стружки. Пульсирующими движениями измельчить до состояния муки, как можно мельче. Пересыпать в миску, добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
2. Миндаль залить кипятком на 5 минут, слить и залить снова на 5 минут. Снять кожицу, просто сжимая между пальцами.
3. Руками слегка смоченными в воде скатать шарики, размером с грецкий орех, внутрь каждого положить по миндалинке. Хорошо обвалять каждый шарик в кокосовой стружке. Хранить желательно в холодильнике.