Любители кабачков по достоинству оценят это блюдо! Зимой так приятно открыть баночку с вкусненьким остреньким салатиком!
Ингредиенты:
На 3кг кабачков:
3 сладких перца,
1 литр краснодарского соуса,
1 банка (250 грамм) соуса чили,
100 грамм чеснока,
2ст. ложки уксусной кислоты,
2 ч. ложки чёрного молотого перца,
1 стакан растительного масла,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки соли.
Способ приготовления:
Кабачки очищаем от кожуры и натираем на терке для корейской моркови. Перец режем соломкой и смешиваем с кабачками. Добавляем краснодарский соус и соус чили, перец молотый, масло, соль, сахар. Варим в течении 15 минут, добавляем нарезанный лук и чеснок. Варим еще 5-7 минут. Горячие кабачки раскладываем в заранее подготовленные стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!