Просмотров: 2347
Кабачки запеченные в сметанной заливке. В сезон кабачков это блюдо станет хитом!
Невероятно просто, быстро и в результате получается вкусно! Нарезав все необходимое, выложив на противень и уже после 20 минут проведенных в духовке, можете наслаждаться этими диетическими, легкими и ароматными кабачками.
Нежные и тающие во рту, отлично подойдут как в качестве гарнира к основному блюду, так и просто как отдельное блюдо. Оригинальный и новый вкус, который обязательно вам стоит испробовать!
Нежные и тающие во рту, отлично подойдут как в качестве гарнира к основному блюду, так и просто как отдельное блюдо. Оригинальный и новый вкус, который обязательно вам стоит испробовать!
Ингредиенты:
- кабачок — 1 штука,
- твердый сыр — 70 гр.,
- сметана — 100 гр. ,
- 1 зубчик чеснока,
- зелень, соль , перец по вкусу.
Приготовление:
Порезать кабачок кружочками, солим. Натираем сыр на терке.
Укладываем кабачки на противень. Выкладываем на кабачки сметанную смесь (смешать сметану с измельченным чесноком и сыром). Сверху посыпаем измельченной зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Приятного аппетита!