Это один из самих лучших десертов. Кокосовый крем, лайм, манго… Просто бесподобно! Попробуйте сами, и вы оцените вкус нежнейшего угощения.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 ч.л. растительного масла без запаха
2 очищенных спелых манго
1 ч.л. сока лайма
240 мл сливок для взбивания
120 мл кокосового крема
3 больших яйца (понадобятся только белки)
67 гр сахара
Приготовление:
Слегка смазать форму для желе маслом
Пюрировать манго с соком лайма, распределить ровным слоем по дну формы и оставить
Взбить сливки с кокосовым кремом до пиков
В отдельной миске взбить белки с сахаром до крутых пиков, аккуратно вмешать их в кокосовую массу, выложить на манго и отправить всё в морозилку на ночь, закрыв крышкой
Разрезать наутро. Удобнее это сделать подогретым в воде ножом. Вместо манго можно использовать любые фрукты или ягоды