Просмотров: 1184

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 3
Сложность блюда: 2_из_5

Вам потребуется:

600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец — по вкусу
растительное масло для обжарки

Маленькое отступление но полезное. У вас маленький бизнес а может и не маленький, что бы еще лучше все продавалось нужна предметная фотосъемка вот страница где можно посмотреть примеры фото. Фотосъемка предметов выполняется на уровне современных Европейских стандартов качества в фотографии. Заходите и узнайте больше на сайте!!

На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)

Как готовить:

1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.

2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).

3. Досолите и поперчите, если это необходимо.

4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика