Просмотров: 2389

МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ-ОГУРЦЫ

6 короткоплодных огурчиков,
3 средних помидора,
1,5 ст.л.соли,

пол-чайной ложки крупно-молотого черного перца,
5 долек чеснока,
пучок зелени(укроп).

Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в один и заполнить огурчиками порезанными на две части и без «попок, помидорами порезанными на четыре части, и дольками чеснока(тоже разрезанными на небольшие кусочки) добавить соль, перец и мелконарезанный укроп.

Пакет завязать.
Затем интенсивно встряхивать, пока содержимое не перемешается.
Оставить на 5 часов в холодильнике, время от времени повторяя процедуру встряхивания.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика