Просмотров: 1771

Нежная куриная печень с луком. Будут просить добавки!

Ингредиенты:

Куриная печень — 500 г ;
Лук — 2 штуки;
Мука — 2 стол. ложки;
Масло подсолнечное или оливковое — 4 стол. ложки;

Приготовление:

Куриную печень хорошо промыть и очистить от белых пленок.
Лук нарезать полукольцами.

Печень обмакиваем в муке.

Обжариваем печень в сковороде с растительным маслом на сильном огне в один ряд. Жарим 3 минуты.

Переворачиваем и добавляем лук. Перемешиваем и тушим на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая, добавляем соль. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим 4-5 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика