Потрясающий салат на ваш праздничный стол!
Ингредиенты:
Морковь – 3 шт
Яйца – 6 шт
Свежий огурец – 3 шт
Кукуруза – 1 банка
Семга – 300 г
Лук – 1 шт
Майонез
Красная икра – 70 г
Петрушка
Листья салата
Приготовление:
Отварим морковь и яйца.
Свежие огурцы, вареную морковку натираем на крупной терке.
Очистить, лук и нарезаем небольшими кубиками.
Далее отделяем с яиц желток и белок, натираем на крупной терке в разные емкости.
Семгу нарезать тоненькими пластинами, 5 штучек оставить на украшение, а остальные порезать кубиками.
Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость.
Соединяем тертую морковку, огурцы, консервированную кукурузу и белки, заправить майонезом и тщательно перемешиваем.
На блюдо кладем листья салата, затем выкладываем салат.
Сверху кладем ровным слоем рыбу, затем присыпаем тертыми желтками.
Украшаем салат ромбиками из майонеза, розочками из семги, веточками зеленой петрушки и красной икрой.
♥Приятного аппетита