Просмотров: 1925

Окрошка с копченой курицей

Окрошка с копченой курицей

 

Испробовав множество рецептов окрошки, предлагаю вам приготовить действительно вкусный и экзотически непривычный вариант холодного супа – окрошку с копченой курицей.

Ингредиенты:

Квас хлебный – 3 стакана

 

Грудка куриная копченая – 1 шт

 

Картофель вареный – 3 шт

 

Огурцы – 2 шт

 

Яйца вареные – 2 шт

 

Редис – 8 шт

 

Зеленый лук рубленый – 4 ст.л.

 

Сметана – 4 ч.л.

 

Корень хрена тертый – 1 ст.л.

 

Горчица – 1/2 ч.л.

 

Зелень петрушки и укропа рубленая – 2 ст.л.

Рецепт приготовления окрошки с копченой курицей:
Сперва куриную грудку следует нарезать мелкими кубиками. Затем огурцы, картофель, яйца и редиску нарезать кубиками и перемешаем с куриной грудкой. Зеленый лук растереть с солью до появления сока. Сметану перемешать с корнем хрена и горчицей. При подаче в тарелки разделить овощи и яйца с куриной грудкой, добавить сметану с горчицей и хреном, залить квасом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика