Просмотров: 5263

Оригинальная французская закуска

фрГотовится очень просто и быстро, а главное получается  нереально вкусно!


Ингредиенты:

 

белки яичные — четыре штуки.
сыр твердый — 200 грамм
мука пшеничная — одна столовая ложка
растительное масло — для фритюра
зелень петрушки, перец черный молотый, соль

 

Способ приготовления:

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.

Яндекс.Метрика