Просто, быстро, вкусно.
Ингредиенты:
- 200 г мясной гастрономии (карбонат, грудинка, колбаса, ветчина и т.п.)
- 150 г твердого сыра
- 100 мл сливок
- 2 желтка
- 1/2 упаковки спагетти
- 1 небольшой цукини
- Соль, молотый черный перец, пряные травы
Спагетти отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть.
Сливки взбить с желтками, сыр натереть на мелкой терке.
На сковороде нагреть масло. Выложить нарезанное соломкой мясо и немного обжарить.
Всыпать нарезанный соломкой кабачок, посыпать специями. Жарить 3 минуты.
Влить сливки с желтками.
Посыпать половиной сыра. Прогреть пару минут до однородности.
Добавить в сковороду макароны.
Посолить и прогреть все вместе еще 3 минуты.
Подавать, посыпав оставшимся сыром.