Просмотров: 1039

Пирожки в лаваше

лав

Когда нужно быстро и очень вкусно! Эти хрустящие пирожки из лаваша готовятся просто и исчезают вмиг.

Ингредиенты:

лаваш тонкий  2-3 шт;

ветчина 200 грамм;

сыр твердый 150 грамм;

помидор 1-2 шт.;

майонез 2-3 ст.л.;

яйцо  2-3 шт.;

соль, перец зелень петрушки по вкусу;

растительное  масло.

Приготовление:

Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу. Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика