Просмотров: 2646

Плетенные «Котлетки»

pletennyie-kotletkiТакую супер-симпатичную «котлету» можно делать, как из мяса, так и из рыбы. Делается  ну очень просто! 

Ингредиенты

Филе свинины — 300 грамм
Куриное филе — 300 грамм
Соль, перец молотый черный — по вкусу.

 

Способ приготовления

Берём мясо (свинина и куриные грудки) отбиваем и нарезаем полосками, а дальше вспоминаем школьные уроки труда, коврики из цветной бумаги плели?
Вот также и переплетаем наше мяско. По краям закалываем зубочисткой.

kkk kkk1Посыпаем любимыми специями.  И обжариваем на раскалённой сковородке по 3 минутки на каждой стороне.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика