Сытно и вкусно.
Ингредиенты:
700 г мякоти свинины
1 стакан чечевицы
4 картофелины
1 небольшой кабачок
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, специи по вкусу
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон.
С интервалом в пару минут добавлять овощи и обжаривать: лук, морковь, картофель, кабачок, сладкий перец.
Положить томатную пасту, посыпать специями. Немного обжарить.
Засыпать ровным слоем чечевицы.
Влить 2,5 стакана воды. посолить и томить под крышкой на небольшом огне 40 минут.
Аккуратно перемешать и подать, посыпав зеленью.