Просмотров: 967

Рагу из чечевицы со свининой и овощами

722677afd3387968df18d809952df5ad

Сытно и вкусно.

Ингредиенты:

700 г мякоти свинины

1 стакан чечевицы

4 картофелины

1 небольшой кабачок

 

1 сладкий перец

1 морковь

1 луковица

1 столовая ложка томатной пасты

Соль, специи по вкусу

 

В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон.

С интервалом в пару минут добавлять овощи и обжаривать: лук, морковь, картофель, кабачок, сладкий перец.

Положить томатную пасту, посыпать специями. Немного обжарить.

Засыпать ровным слоем чечевицы.

Влить 2,5 стакана воды. посолить и томить под крышкой на небольшом огне 40 минут.

Аккуратно перемешать и подать, посыпав зеленью.

ИСТОЧНИК

Яндекс.Метрика