Простой и незатейливый салат. Вкусный, сочный, нежный, сытный. Готовится из доступных продуктов за считанные минуты. Впрочем, и со стола исчезает также быстро.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (360-400 г) — 1 бан.
Огурец маринованный — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук красный — 100 г
Петрушка — 1/2 пуч.
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Рецепт «Салат с фасолью и огурцом «Пятиминутка»»:
Лук мелко нарезать, залить крутым кипятком буквально на минутку, чтобы ушла лишняя горечь и острота. Затем сразу же промыть лук холодной водой. Огурцы нарезать мелким кубиком.
Я использую маринованные огурцы ТМ «6 соток» «Огурцы вкусные». Яйца измельчить. С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть ее холодной водой. Выложить все ингредиенты в большой салатник. Добавить измельченную зелень. Заправить сметаной (или майонезом), перемешать, посолить по вкусу.
Все готово!
Приятного аппетита