Сегодня мы вам представляем уникальный рецепт салата «Цада». Вы сможете приготовить невероятно сытный, полезный и очень вкусный салат со свежими овощами, говядиной и фасолью.
Салаты из овощей и говядины пользуется большой популярностью — они невероятно вкусные, питательные и очень полезные. Есть такой салат можно не только на закуску, а брать его за основное блюдо, он прекрасно пополнит ваш запас витаминов и белка. Такой салат настоятельно рекомендуют врачи, поскольку они говорят: если кушаете мясо, то на гарнир берите свежие овощи.
Ингредиенты для приготовления салата «Цада» :
- 0.5 кг картофеля
- 250 г соленых огурцов
- 250 г мякоти говядины
- 200 г сметаны
- 150 г фасоли
- 1 луковица
- 20 г чеснока
- перец, соль
Как приготовить салат «Цада»:
- Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 5-8 часов и отварить в той же воде до готовности. Остудить.
- Промыть мясо, залить его горячей водой. Рассчитывать на 1 кг мяса 1-1,5 л воды.
- Поставить на сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить мясо до готовности, не забывая убирать пену и жир.
- После этого остудить мясо и только тогда нарезать его кубиками.
- Отварить до готовности картофель. Затем следует нарезать картофель кубиками, так же нарезать огурцы и лук.
- Соединить все подготовленные продукты в глубоком салатнике.
- Для заправки нужно смешать пропущенный через пресс чеснок со сметаной.
- Заправить салат, подсолить, поперчить, перемешать и подать его к столу.
Приятного аппетита!