Просмотров: 1244

Салат «Сельдь под гранатовой шубкой»

salat-seld-pod-granatovoy-shubkoy

Интересный вариант слоеного салата. Отличный вариант для праздничного стола!

Ингредиенты:
— 400 г сельди
— 6 вареных яиц
— 5 средних морковок вареных
— 3 клубня картофеля вареных
— ½ головки репчатого лука
— ½ граната
— майонез

Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, филе сельди без костей нарезаем  кубиками.
2. Очищаем отваренные овощи, яйца, натираем овощи на крупной терке, 4 яйца натираем на мелкой терке, 2 нарезаем кубиками.
3. Выкладываем салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом.
4. Сверху салат «Сельдь под гранатовой шубкой» обмазываем майонезом и украшаем зернами граната, перед подачей на новогодний стол охладить.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика