Интересный вариант слоеного салата. Отличный вариант для праздничного стола!
Ингредиенты:
— 400 г сельди
— 6 вареных яиц
— 5 средних морковок вареных
— 3 клубня картофеля вареных
— ½ головки репчатого лука
— ½ граната
— майонез
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, филе сельди без костей нарезаем кубиками.
2. Очищаем отваренные овощи, яйца, натираем овощи на крупной терке, 4 яйца натираем на мелкой терке, 2 нарезаем кубиками.
3. Выкладываем салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом.
4. Сверху салат «Сельдь под гранатовой шубкой» обмазываем майонезом и украшаем зернами граната, перед подачей на новогодний стол охладить.
Приятного аппетита!