Просмотров: 1097

Самая вкусная морковь по-корейски

samaya-vkusnaya-morkov-po-koreyski
Один из ключевых моментов правильного приготовления этого блюда – нарезание моркови именно длинной тонкой соломкой!

Ингредиенты:
На 1 кг. моркови:
  • 3 ст.л.сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. кориандра молотого,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца,
  • щепотка красного молотого перца,
  • 5 зубков чеснока,
  • 100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, приминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснодавилку, и растительное масло (масло необходимо прокипятить).

Яндекс.Метрика