Нежный наваристый супчик из рыбы в сливках. Очень вкусно и ароматно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
— 200 г филе любой рыбы
— 50 г свежего или замороженного горошка
— 1 морковь
— 1 средняя луковица
— 1 ч. л. паприки
— 1 ст. белого сухого вина
— 2 ст. сливок жирностью 11%
— 1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Морковь нарежьте полосками, а лук — кубиками.
2. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
3. Добавьте рыбу и чайную ложку ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи».
4. Залейте все белым вином и тушите на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавьте паприку, сливки и зеленый горошек.
Доведите до кипения.
Если у вас получился очень густой суп, просто добавьте кипящей воды
Попробуйте приготовить, не пожалеете!