Просмотров: 963

Сливочно-рыбный суп

sup

Нежный наваристый супчик из рыбы в сливках. Очень вкусно и ароматно!😊

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 200 г филе любой рыбы

— 50 г свежего или замороженного горошка

— 1 морковь

— 1 средняя луковица

— 1 ч. л. паприки

— 1 ст. белого сухого вина

— 2 ст. сливок жирностью 11%

— 1 ч. л. Ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Морковь нарежьте полосками, а лук — кубиками.
2. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
3. Добавьте рыбу и чайную ложку ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи».
4. Залейте все белым вином и тушите на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавьте паприку, сливки и зеленый горошек.
Доведите до кипения.

Если у вас получился очень густой суп, просто добавьте кипящей воды

Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Яндекс.Метрика