Просмотров: 1098

Слоёный пирог «4 сыра»

sloyonyj-pirog-4-syra

Сегодня мы приготовим слоеный пирог «4 сыра», особенно он понравится любителям сыров. Сочетание сыров получается просто изумительным, а вместо того, чтобы замешивать тесто самостоятельно, мы купили уже готовое слоеное тесто, и получили очень простой в приготовление рецепт сырного пирога, который мы будем готовить в мультипечи, что ускорит процесс приготовления еще больше.

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное дрожевое — 1 пласт
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки
  • Смесь прованских трав (орегано, базилик) — 0.5 столовой ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Эмменталь — 30 г
  • Сыр с голубой плесенью — 30 г
  • Пармезан — 30 г
  • Твёрдая моцарелла — 30 г

Приготовление слоёного пирога «4 сыра»:

  1. Тесто необходимо предварительно разморозить, как указано на упаковке.
  2. Смешиваем оливковое масло, травы и выдавливаем зубчик чеснока.
  3. Вырезаем по размеру дна корзины для мультипечи бумагу для выпечки, сверху укладываем тесто, аккуратно обрезав края по размеру, мы будем использовать обрезки как бортик.
  4. Обрезанные края укладываем сверху, немного промазав водой.
  5. Смазываем тесто ароматным маслом.
  6. Укладываем нарезанный сыр моцарелла, сыр с голубой плесенью, сверху натираем эмменталь и пармезан. Ставим в мультипечь на 10 минут при 180°С.
  7. Достаём пирог и нарезаем его. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Яндекс.Метрика