Им можно петь оды, сочинять поэмы и угощать всех родственников и гостей, которые, впрочем, сами прибегают на ароматы. И готовить просто, на завтрак самое то!
Ингредиенты:
Тесто:
100 мл кефира
половина чайной ложки соды
50 грамм тёртого сыра
1 желток
1 столовая ложка растительного масла
щепотка сахарного песка
соль по вкусу
1.5 стакана муки
Начинка:
лук зеленый нарезанный
белок сырой
1 столовая ложка майонеза
Приготовление:
100 мл кефира смешать с половиной чайной ложки соды соды и тщательно перемешать. Добавить остальные ингредиенты для теста.
Замесить тесто, разделить на кусочки.
Каждый кусочек раскатать, в центр выложить 1 столовую ложку начинки, защипнуть (как беляши), затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с растительного масла.
Для начинки зелёный лук нарезать смешать с сырым белком и 1 стол. л. майонеза