Просмотров: 776

Торт «РАФАЭЛЛО»

tort-rafaelloИнгредиенты:

Для теста

  1. Яйцо – 2 штуки
  2. Мука – 2 стакана
  3. Творог – 200 грамм
  4. Сахар – 1 стакан.
  5. Сода – 1 чайная ложка
  6. Соль- половина чайной ложки.

Для крема:

  1. Яйцо – 2 штуки
  2. Сахар – 1 стакан
  3. Мука – полторы столовые ложки
  4. Молоко – поллитра
  5. Масло сливочное- 200 грамм.

Последовательность приготовления:

  1. Необходимо взбить яйца и сахар, добавить туда творог, соль и соду, один стакан муки, тщательно перемешать, затем добавить второй стакан муки, еще раз перемешать.
  2. Полученное тесто делим на 8 комочков и убираем на час в холодильник.
  3. Пока тесто остывает – готовим крем: перемешиваем  яйца, сахар, муки и молоко, ставим на огонь и доводим до кипения, затем снимаем с огня, добавляем сливочное масло и епермешиваем.
  4. Затем выпекаем каждый коржик по несколько минут.
  5. Пока коржи не остыли, промазываем каждый слой кремом.
  6. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.

Вкусный тортик «Рафаэлло» готов, приятного аппетита!

Яндекс.Метрика