Просмотров: 1920

Тушеная говядина с зеленым горошком

Тушеная говядина с зеленым горошком

Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт приготовления говядины, получается невероятно вкусно!

Ингредиенты:

Мякоть говядины – 1,5 кг

Зеленый консервированный горошек – 2 стакана

Лук репчатый – 2 крупные головки

Сливочное масло – 2 ст.л.

Сливки – 1 стакан

Мука – 1 ст.л.

Бульон мясной – 1 кубик

Лавровый лист – 1 шт

Перец черный молотый, соль

Рецепт приготовления тушеной говядины с зеленым горошком:
Для начала мясо нужно слегка обжарить в скороварке на масле, добавить лук и потушить в течение нескольких минут. Затем посолить, поперчить, посыпать мукой и, постоянно помешивая, понемногу влить приготовленный из кубика бульон. Добавить лавровый лист и прогреть в течение 40 минут, до готовности мяса. При необходимости добавить еще воды. Примерно за 10 минут до готовности мяса положить зеленый горошек, добавить сливки, прогреть, не доводя до кипения, и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика