Представляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусных сырников, от которых будут в восторге все, кто их попробует.
Мои домочадцы их просто обожают. Приходится всегда готовить двойную порцию. Так как в них нет ни грамма муки (она используется только для панировки), они получаются очень нежными, что несомненно порадует всех. Внутри кусочек сладкого банана, который после приготовления превращается как бы в крем. На самом деле очень интересные и вкусные. Рекомендую всем попробовать эту потрясающую вкуснятину. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты:
1 банан
280 гр творога
40 гр кокосовой стружки
3 столовые ложки сахарного песка
щепотка соли
1 гр ванилина
1 яйцо
пшеничная мука для панировки
подсолнечное масло для жарки
Начинаем процесс:
В первую очередь в отдельную емкость помещаем творог, сахарный песок, ванилин и соль. Используя вилку, хорошо все растираем. После чего вбиваем яйцо и перемешиваем. Затем сыпем сюда кокосовую стружку и еще раз перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
По истечении нужного времени нарезаем толстыми кружочками банан.
После чего выкладываем на ладонь столовую ложку творожной массы, а поверх кладем кусочек банана. Немного вдавливаем и прикрываем еще столовой ложкой творожной массы. Подравниваем аккуратно и припудриваем мукой каждый. Досочку посыпаем мукой и размещаем сырники на ней.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней подготовленные изделия с двух сторон. После чего перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Затем можно подавать к столу с любимым джемом, медом или сметанным соусом